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viernes, 21 de noviembre de 2014

Zapallitos rellenos con merluza

 
Comer y beber
Zapallitos rellenos con merluza
Ingredientes
1 kg de zapallitos grandes
600 gr. de merluza
1 taza de salsa blanca
1 cebolla picada y rehogada
2 huevos
queso rallado
Preparación
Cocinar los zapallitos con poca cantidad de líquido, con sal hasta que estén tiernos, pero que no se pasen. Partirlos por la mitad y extraerles la pulpa hasta que queden limpios, mezclar la pulpa con, la merluza previamente picada o desmenuzada. Agregar los huevos batidos, la cebolla rehogada y condimentar con sal y pimienta. Rellenar con esta preparación las mitades de los zapallitos y verter sobre ellas una porción de la salsa blanca, o cualquier salsa elegida, como para que queden recubiertos finalmente espolvorear con queso rallado y llevar al horno por 20 minutos. Esta misma receta puede hacerse con berenjenas.
Sugerencia: http://roquevegaletras.blogspot.com.ar/

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