Comer y beber
Orégano
Como
tiene una alta cantidad de calcio, el orégano seco es un alimento bueno
para los huesos y es muy recomendable su consumo durante el embarazo
puesto que en estas etapas nuestro organismo lo consume en mayor medida.
Su
alto contenido en hierro hace que el orégano seco ayude a evitar la
anemia ferropénica o anemia por falta de hierro. Debido a la cantidad de
hierro que aporta este condimento, hace que este sea un alimento
recomendado para personas que practican deportes intensos ya que estas
personas tienen un grán desgaste de este mineral.
El
orégano seco, al ser un alimento rico en potasio, ayuda a una buena
circulación, regulando la presión arterial por lo que es un alimento
beneficioso para personas que sufren hipertensión. El potasio que
contiene este condimento ayuda a regular los fluidos corporales y puede
ayudar a prevenir enfermedades reumáticas o artritis.
El
alto contenido en zinc del orégano seco facilita a nuestro organismo la
aslimilación y el almacenamiento de la insulina. El zinc que contiene
este condimento, contribuye en el proceso de crecimiento, además
de ser beneficioso para el sistema inmunitario y la cicatrización de
heridas y ayuda a metabolizar las proteínas. Al ser rico en zinc, este
alimento también ayuda a combatir la fatiga e interviene en el
transporte de la vitamina A a la retina. También reduce el colesterol.Video: https://www.youtube.com/watch?v=sANqvnLtTeM
Video: http://www.youtube.com/watch?v=-6uvbBham8o
Visitar: http://roquevegaletras.blogspot.com
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