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martes, 14 de enero de 2014

Aros de cebolla al horno

 
Comer y beber
Aros de cebolla al horno
Sabrosos, muy crujientes y mucho más ligeros que fritos.
Ingredientes
1 cebolla.
4 cucharadas de harina.
1/4 vaso de agua.
1 cucharadita de vinagre de manzana.
1 taza de pan rallado.
1 cucharada de aceite de oliva.
Sal, pimienta y perejil.
Preparación
Primero precalentamos el horno a 200º más o menos. Vamos cortando la cebolla en rodajas no muy estrechas para que no se rompa y luego separamos los aros Para rebozarlos preparamos dos recipientes;
En uno ponemos las 4 cucharadas de harina, mezcladas con el agua, el vinagre y una pizca de sal y pimienta, todo bien mezclado. En el otro el pan rallado con la cucharada de aceite y un poco de perejil.
Pasamos los aros de cebolla por el primer recipiente y luego cubrimos con el pan rallado. Los vamos colocando en la bandeja del horno, que previamente habremos untado con un poco de aceite.
Visitar: http://roquevegaletras.blogspot.com/

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