Comer y beber
Ensalada de papas con mayonesa
Ingredientes
1 taza de mayonesa
1 cucharada de mostaza
2 piezas de papa blanca
2 varas de apio
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
pimienta negra molida al gusto
1/2 taza de crema de leche de vaca
sal al gusto
1/2 pieza de cebolla blanca
Preparación
Pelar
las papas, picar en cubos pequeños y poner a cocer en una olla con agua
hasta que estén suaves, aproximadamente 15 minutos. Dejar enfriar y
escurrir. Reservar
Picar el apio y la cebolla finamente. Colocar en un tazón junto con las papas cocidas.
Colocar
la mayonesa, el aceite de oliva, la crema y la mostaza en un tazón.
Sazonar con sal y pimienta al gusto y batir bien con un batidor de globo
hasta que la mezcla sea homogénea.
Agregar
la mezcla al tazón con las papas el apio y la cebolla, revolver bien
con una cuchara de madera. Refrigerar bien tapada hasta le momento de
servir
Esta ensalada se sirve como entrada o de guarnición acompañando carnes, aves o pescados.
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