Aninés Macadam - editora - aninesmacadam@gmail.com

viernes, 27 de julio de 2018

The Fat Duck - Reino Unido - Restaurant

Comer y beber
The Fat Duck -  Reino Unido - Restaurant
The Fat Duck está situado en un inmueble de arquitectura típicamente popular del siglo XV, modernizado con un estilo minimalista. el servicio es siempre atento, pendiente del detalle y de las necesarias explicaciones de cada plato. entre  las comidas más conocidas se encuentran el gazpacho de col con helado de mostaza; el porridge de caracoles con jamón ibérico, hinojo y la infaltable avena; y los huevos nitro-revueltos con helado de bacon.
El menú de este restaurant tiene una clara influencia de la cocina británica y es el fiel reflejo de las ideas del chef. The Fat Duck se ha convertido en un verdadero espacio de experimentación, tanto para el equipo de cocineros como para los comensales, que se sumergirán en una aventura culinaria  llena de sorpresas y sabor.
Heston Marc Blumenthal OBE (High WycombeBuckinghamshire27 de mayo de 1966) es el chef y propietario de The Fat Duck, un restaurante con tres estrellas Michelín situado en Bray (condado de Berkshire), votado como «Mejor Restaurante del Reino Unido» por The Good Food Guide en 2007 y 2009, y «Mejor Restaurante del Mundo» por varios chefs en 2005. Es, junto a Ferran Adrià de El Bulli, el cocinero que más habitualmente encabeza las clasificaciones de mejores cocineros del mundo en la actualidad. Blumenthal es famoso por su aproximación científica a la gastronomía y ha sido descrito como un alquimista de la cocina por su innovador estilo de cocinar.
Visitar: http://roquevegaletras.blogspot.com

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