Aninés Macadam - editora - aninesmacadam@gmail.com

miércoles, 22 de noviembre de 2017

Garrapiñadas

 
Comer y beber
Garrapiñadas
Ingredientes (4 porciones)
Azúcar 180 g
Agua 200 cc
Maní crudo 150 g
Preparación
Colocar en una cacerola el azúcar, el agua y el maní.
Llevar sobre fuego suave. Cocinar hasta que el líquido se evapore por completo y el azúcar forme un caramelo.
Revolver para que el caramelo cristalice y se adhiera al maní.
Retirar del fuego y esparcir las garrapiñadas sobre una placa. Dejar enfriar.
Envasar en bolsitas de plástico y cerrar con cintas de colores.
Nota: el maní se puede reemplazar por almendras u otra fruta seca a elección. 
Video: http://www.youtube.com/watch_popup?v=fz7hOWyxgZs&feature=em-uploademail

No hay comentarios:

Publicar un comentario