Aninés Macadam - editora - aninesmacadam@gmail.com

jueves, 4 de septiembre de 2014

Huevos catalanes

Comer y beber
Huevos catalanes
Personas: 4
Tiempo: 30 min.
Dificultad: Fácil
Ingredientes
4 huevos, 400 gramos de tomate frito, 200 gramos de butifarra blanca, 40 gramos de queso rallado, 1 diente de ajo, 1 ramito de perejil, 1 pizca de sal.
Preparación
Se coloca en cazuelas individuales una capa de tomate frito cubriendo la base, se espolvorea con ajo muy fino y perejil trinchado. Se cascan los huevos, una en cada cazuela, se adornan con rodajas de butifarra y se espolvorea con queso rallado. Se ponen las cazuelas al horno hasta que las claras queden cuajadas y el queso gratinado.
Visitar: http://roquevegaletras.blogspot.com/

No hay comentarios:

Publicar un comentario