Aninés Macadam - editora - aninesmacadam@gmail.com

jueves, 1 de abril de 2021

Arroz con pollo al curry

Comer y beber
Arroz con pollo al curry - Falsarius Chef
Receta
Ingredientes: 2 vasitos de arroz al curry Brillante (si no encuentras al curry, Basmati puede valer),1 pechuga de pollo, salsa tikka masala (o salsa similar hindú, de las muchas que hay en el súper) 1 latita pequeña de cebolla frita, 1 calabacín, 1 brick pequeño de nata, orégano, curry, aceite de oliva, sal y perejil.
Preparación: Poner en una sartén un poco de aceite y el contenido de una lata de cebolla frita pequeña. Cuando se caliente bien, echar un calabacín pelado y troceado en dados pequeñitos. Cuando esté dorado, añadir una pechuga de pollo cortada en pedacitos. Cuando veas que el pollo coge color, añadimos medio bote de nata (de los pequeños), un poco de orégano, curry en polvo, y vamos removiendo con la cuchara de madera, hasta que quede consistente. En una copa o recipiente de cristal adecuado, ponemos una base de salsa en el fondo. Sobre ella ponemos el arroz calentado dos minutos en la sartén (o del microondas directamente, si tenemos tan maléfico aparato), y finalmente cubrimos con el pollo al curry. Queda estupendo y al meter el tenedor para comer, se va mezclando la salsa tikka masala, con el arroz y el pollo, y disfruta uno lo suyo.
Visitar: http://roquevegaletras.blogspot.com/

No hay comentarios:

Publicar un comentario