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lunes, 15 de julio de 2013

Pollo al curry

Comer y beber
Pollo al curry
Ingredientes: 6 cuartos traseros de pollo deshuesados y sin piel, 2 cebollas, 1 vaso de vino blanco seco, 1 cucharada sopera de curry, 1 taza de leche, 1 taza de crema de leche, 1 taza de caldo de verdura, gotas de salsa Tabasco, 4 papas, sal, pimienta negra
Cortar la carne de pollo en cubos grandes y dorar en una cacerola por todos sus lados. Agregar las cebollas cortadas en octavos y cocinar, durante 5 minutos, a fuego alto, separando las capas. Desglasar con el vino. Dejar evaporar el alcohol y cubrir con la crema, la leche y el caldo. Reducir a fuego bajo hasta que la salsa se espese y el pollo esté cocinado. Condimentar con curry, sal, pimienta y Tabasco. Pelar las papas, cortarlas en bastones finos y freírlas en abundante aceite hasta que estén doradas. Servir el curry con las papas paille.
Visitar: http://roquevegaletras.blogspot.com

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