Aninés Macadam - editora - aninesmacadam@gmail.com

martes, 10 de diciembre de 2013

Mermelada de naranja casera

Comer y beber
Mermelada de naranja casera
Ingredientes
3 naranjas grandes (750 gr.) con piel limpia y sin manchas
600 gr de azúcar
El zumo de un limón
Preparación
Lavamos y pelamos las naranjas, troceando la pulpa y quitando las pepitas, si tuviera.
Cortamos en tiras la piel y se la añadimos a la pulpa.
Echamos todo en una cazuela, llevamos al fuego y dejamos cocer 40 minutos a fuego lento, removiendo de vez en cuando.
Añadimos el azúcar y el zumo de limón, removemos y cocemos otros 10 minutos.
Cuando veamos que la mermelada de naranja no está muy líquida, apagamos, retiramos y dejamos enfriar. 
Video: https://www.youtube.com/watch?v=tTmuqGDhbqchttps://www.youtube.com/watch?v=tTmuqGDhbqc 
Video: https://www.youtube.com/watch?v=BnJXVLADfSk  
Visitar: http://roquevegaletras.blogspot.com






No hay comentarios:

Publicar un comentario