Aninés Macadam - editora - aninesmacadam@gmail.com

miércoles, 27 de noviembre de 2013

Ensalada de papas con mayonesa

Comer y  beber
Ensalada de papas con mayonesa
Ingredientes
1 taza de mayonesa
1 cucharada de mostaza
2 piezas de papa blanca
2 varas de apio
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
pimienta negra molida al gusto
1/2 taza de crema de leche de vaca
sal al gusto
1/2 pieza de cebolla blanca
Preparación
Pelar las papas, picar en cubos pequeños y poner a cocer en una olla con agua hasta que estén suaves, aproximadamente 15 minutos. Dejar enfriar y escurrir. Reservar
Picar el apio y la cebolla finamente. Colocar en un tazón junto con las papas cocidas.
Colocar la mayonesa, el aceite de oliva, la crema y la mostaza en un tazón. Sazonar con sal y pimienta al gusto y batir bien con un batidor de globo hasta que la mezcla sea homogénea.
Agregar la mezcla al tazón con las papas el apio y la cebolla, revolver bien con una cuchara de madera. Refrigerar bien tapada hasta le momento de servir
Esta ensalada se sirve como entrada o de guarnición acompañando carnes, aves o pescados.
Visitar: http://roquevegaletras.blogspot.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario