Frambuesas
También conocida como fresa del bosque, la frambuesa es el fruto del frambueso o sangüeso, y es utilizada generalmente para todo tipo de recetas o especialidades gastronómicas destacándose por sus características de rico sabor y gran impacto visual.
Sus orígenes se remontan al antiguo imperio greco-romano extendiéndose luego por Europa mediante países como Inglaterra, Italia, Países Bajos hasta finalmente llegar a América del Norte y América del Sur.
Aporta grandes cantidades de fibra
favoreciendo notablemente el tránsito intestinal.
Con su ingestión estaremos integrando a
nuestro cuerpo vitamina
C, ácido
elágico, ácido
cítrico, folatos,
flavonoides
y distintos minerales.
Es recomendado por médicos y especialistas
para distintas personas con problemas intestinales debido a sus acciones
purificantes en el intestino.
Magnesio,
calcio
y potasio
son algunos de los minerales que aporta al organismo, éstos son útiles en
la formación de huesos, dientes o colágeno, así como también impulsores del
sistema nervioso ayudando a la transmisión y a la generación del impulso
nervioso.
En casos de anemia, la frambuesa es una
fruta indicada por sus grandes aportes de anticuerpos ayudando a la formación
tanto de glóbulos rojos como blancos.
Visitar: http://www.youtube.com/watch?v=o_C6_q_FQFASugerencia: http://www.youtube.com/watch?v=lfzYxI-wkQ0
Visitar: http://roquevegaletras.blogspot.com
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