Aninés Macadam - editora - aninesmacadam@gmail.com

viernes, 1 de febrero de 2013

Ciboulette - hierba aromática


Comer y del beber
Ciboulette - hierba aromática
Alto contenido de vitaminas A y C. Resulta más digestivo que la cebolla.
Uso culinario: Hierba aromática que se caracteriza por su intenso y perfumado sabor, similar al de la cebolla.
Las ensaladas aderezadas con pequeños trocitos de ciboulette resultan deliciosas. También va muy bien con sopas y caldos de pescado, tomate, papas y en base a hierbas; en omelets y huevos revueltos, arroz o ricota picante, papas, porotos, pepinos, soufflés, salsas claras y en base a hierbas.

Visitar: http://www.youtube.com/watch?v=2PD-GdB22Kg
Sugerencia: http://www.youtube.com/watch?v=YD58PbYz4js
Visitar: http://roquevegaletras.blogspot.com/

No hay comentarios:

Publicar un comentario